プロフィール

kusudama

Author:kusudama
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

蔵人日記
酒造りやお酒の説明など
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011年2月26日 つぶ貝 
つぶ貝は真つぶ、エゾバイガイなどと呼ばれます。

こりこりとした食感と、磯の香り、貝の甘さを楽しめます。

DSCN3599_convert_20110212203114.jpg
つぶ貝のお刺身

ボリュームたっぷりで、つぶ貝一匹で、お酒が何杯でもすすみます。

コストパフォーマンスはかなり高い、良い肴です。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://kusudama340010.blog107.fc2.com/tb.php/82-f4c755b5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。