プロフィール

kusudama

Author:kusudama
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

蔵人日記
酒造りやお酒の説明など
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011年1月17日 とうふステーキ
高山でステーキと言えば・・・

漬物ステーキが有名ですが、やはり、飛騨牛のステーキ。
いやいや、ヘルシーにとうふステーキ。

とうふステーキは全国区ですが、寒い日のお酒のあてに最高です。

DSCN3348_convert_20110117095531.jpg
とうふステーキ

贅沢に厚めに切ったとうふをアツアツに焼き
コショウ、醤油、ネギ、花かつををかけていただきます。

あつあつでやけどをしないように。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://kusudama340010.blog107.fc2.com/tb.php/60-0fb3274f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。