プロフィール

kusudama

Author:kusudama
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

蔵人日記
酒造りやお酒の説明など
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014年3月5日 久寿玉梅酒発売
お待たせしました。

今年も『久寿玉梅酒』が発売となりました。

うめ酒720ml

毎年、翌年の需要を予測して漬け込みを行っていますが、
年々人気が出て、昨年は年を越す前に完売となってしまいました。

『久寿玉梅酒』の人気の秘密は、そのサッパリ感。
厳選された梅をたっぷりと使い、甘さも果糖が出すフルーティーな甘み。

食前酒のみならず、お食事と合わせていただいても楽しく飲めます。
飲み方は、ストレート、ロック、水割り、お湯割り、ソーダ割り、どのような
飲み方でもおいしくいただけます。

寒い日はお湯割りがお勧め。お湯を半分グラスに入れ、久寿玉梅酒を半分注ぐ。
香り立つさわやかな香りと、さっぱりした味わいをお楽しみください。

つづいて、『久寿玉古酒梅酒』が間もなく発売します。
今年は720mlサイズも登場します。お楽しみに!






スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。